Bife à Rolê: Uma Delícia Culinária Recheada de Sabor

Se você está em busca de uma receita prática e deliciosa, o Bife à Rolê é a escolha certa. Essa opção versátil e recheada de sabores é uma maneira irresistível de preparar carne, encantando paladares com cada mordida. Vamos à receita!

Ingredientes para a Massa:

– 6 bifes de coxão mole bovino (500g)
– 1 sachê de Tempero de Alho
– 1 colher de chá de sal
– 1 cenoura média cortada em palitos
– 6 unidades de vagem
– 1 colher de sopa de óleo
– 1 e 1/2 xícara de chá de água fervente (300 ml)

Modo de Preparo:

1. Em uma tigela média, coloque os bifes e polvilhe com o tempero (sachê) e o sal.
2. Sobre uma superfície limpa, disponha os bifes e distribua a cenoura e a vagem.
3. Enrole e prenda os rolinhos com palitos de dente.
4. Em uma panela média, coloque o óleo e leve ao fogo alto para aquecer.
5. Junte os rolinhos e frite por 8 minutos, ou até que dourem.
6. Acrescente a água e cozinhe em fogo médio, com a panela meio tampada, por 15 minutos, ou até a carne ficar macia.
7. Retire do fogo e sirva em seguida. Lembre-se de retirar os palitos dos rolinhos antes de servi-los.

Aproveite este delicioso Bife à Rolê, uma opção que une praticidade e sabor. Sirva em suas refeições e desfrute de uma experiência culinária única. Bom apetite!

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