Este Bolo de Chocolate Molhadinho é a melhor receita que encontrei.
Aprenda agora a fazer este delicioso Bolo de Chocolate Molhadinho para hoje; você não pode deixar de conferir. Tenho certeza de que você vai adorar essa incrível receita que faz um enorme sucesso aqui em casa. Então, confira o modo de preparo e me conte o que achou.
**Bolo de Chocolate Molhadinho**
**Tempo de Preparo:** 40 Minutos **Rendimento:** 11 porções
**INGREDIENTES**
– 4 ovos inteiros
– 50g de manteiga
– 6 colheres (sopa) de açúcar
– 120ml de leite
– 4 colheres (sopa) de Nescau
– 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
– 15g de fermento em pó
**MODO DE PREPARO**
1. Para fazer o bolo, comece colocando os ingredientes líquidos em um liquidificador e bata por 5 minutinhos.
2. Em seguida, acrescente os ingredientes secos, com exceção do fermento, e bata novamente até obter uma mistura uniforme.
3. Adicione o fermento e bata ligeiramente apenas para misturar.
4. Unte uma assadeira com manteiga e polvilhe com Nescau.
5. Transfira a massa do liquidificador para a assadeira e leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por cerca de 25 minutos.
*Ganache para o bolo:*
**Ingredientes:**
– 300g de chocolate em barra
– 400g de creme de leite
1. Coloque o chocolate em barra picado em um recipiente com o creme de leite e derreta no micro-ondas.
2. Pause a cada 30 segundos para misturar até derreter completamente.
3. Adicione 1 colher (sopa) de manteiga, misture e reserve.
**Montagem: Bolo de Chocolate**
1. Corte o bolo em 3 partes iguais e espalhe o recheio de ganache entre as camadas.
2. Distribua o restante do ganache sobre o bolo, não esquecendo das laterais.
3. Coloque na geladeira por 20 minutos.